Не любила

Просто Пуговица
Последним зимним дыханием
пахнет новый рассвет,
небо окрасилось в цвет
сгустившейся акварели.
Все было крайне
предсказуемо,
но, может быть, в новом апреле
ты нарисуешь
мое лицо.
Постели
смяты,
свинцом
налиты веки,
а в голове
все эти ночи со вкусом мяты.
Свои камбэки
и чьи-то взгляды
оставь себе,
спасибо, милый.
Тебе
дарю свой последний вечер.

Я, если честно,
и не любила.