Теряя

Просто Пуговица
Тебя теряя,
Теряю целую вселенную.
По венам
Что-то давно забытое,
Скрытое
От миллионов других.
Повторяя
Давно забытые слова...
Очередная глава
Никчемной недожизни -
Окончена,
Такие прочные
Оковы
Падают к твоим ногам.
Кто бы
Мог подумать?..
Грубо,
Небрежно,
О самом нежном,
О самом главном.
В нелепой надежде,
В этот раз все будет не так,
Как всегда.