546. Пейзажа дивные картины

Бельцкий Слава
Пейзажа дивные картины
природа открывает нам -
рукой Художника писались,
чтобы открыть Любовь в сердцах!

Чарует перелив заката,
лик солнца пряча до утра,
но светом нас рассвет пробудит,
это - пейзаж земного дня!

Ночь - в звездах, месяц отмеряет
шаги по млечному пути,
и небо тёмное сверкает -
камней картина дорогих!

Природа в красках манит взгляды,
красот пейзажа в ней не счесть,
всё к нам в Любви Художник сделал -
хвалу Творцу воздай и честь!