Я тебя у всех украду...

Букреева Елена
Я тебя у всех украду,
Зацелую до одури с нежностью.
Будем вместе мы в сладком бреду
Наслаждаться такой неизбежностью.
Зашепчу колыбельной стихов,
Убаюкаю в теплых объятьях,
И сниму пыль забытых грехов
Словно старое рваное платье.
Я тебя никому не отдам,
Отыщу хоть у дьявола в пасти
По знакомым шагам и следам
И по запаху нашего счастья.