Мы с тобою напишем роман...

Сергей Бильченко
Мы с тобою напишем роман,
Где не будет написана боль.
Нам талант этот Богом дан.
Ведь талант, этот, наша любовь.

Мы с тобою напишем роман,
Не чернилам, и вовсе не кровью.
Мы напишем с тобою роман,
Нашей крепкой и сильной любовью.