Подросток. Не чертов

Светлана Блохина Леонова
Прекращай ругаться, маленький..
Дождь пройдет и мы выкинем зонтики.
У нас разный финал истории,
Я вот сдохну от моря наркотиков,
А ты будешь выращивать вишню,
Как хотел, в километре от бога.
Пить кефир.
И воспитывать сына.
Или дочку, как ты, недотрогу.
И жена твоя будет красавица,
Или, черт его знает - коровой.
И меня ты даже не вспомнишь,
Если только матерным словом..
Вот и не ругайся, маленький..
Уходи от меня и не мучайся.
И не называй дочку Светою..
Ну, если только я буду лучшею...