Артист

Екатерина Сладких
Он ухаживал за женщиной в модерне,
В комплиментах оживал сюрреалист,
За кулисами он классике был верен,
Ренессансом с кофе завтракал артист.

От одежды шлейфом аромат барокко,
Головою правил классицизм идей,
Символизм мечтаний заменил пророка,
Небеса ж сливали реализм дождей.

Так стремился удивить людей искусства,
Что порой с ним засыпал авангардизм,
Укрывал в душе примитивизмом чувства,
И скрывал своих намерений кубизм.

Доводил себя порой до маньеризма,
Собирал пуантилизм в один букет,
И шагнув навстречу духу романтизма
Выдал зрителю абстракцию в ответ!

2013

Картинка из Интернета.