Близ души...

Виктор Анорский
Близ души -
мир иной
                сердечных грёз,
что выводят
сказку жизни.
(Грезить?
Не с руки.)
Мне
ту сказку
                поверяют
милые сердца,
я им верю
вопреки
угловатой укоризне:
"Бесконечен твой гипноз!"