Ничего личного

Анект Пух
Ничего общего,
ничего личного.
Ничего рыбьего,
ничего птичьего.
Ни в моих домыслах,
ни в моих истинах.
                Нет.
Из всего прочего,
Мой чердак с мыслями,
Как ведро с письмами –
Весь давно вынесли.
Из благих помыслов.
На своих лысинах.
              Вон.
На зубах стиснутых.
Свет  замкнул циркулем
Круг друзей избранных.
Перевес численный
Растоптав опытом.
Не найдя выхода.
              Из.
И сложив разницу,
И отняв множество,
Ничего нужного,
Ничего важного.
Ничего лишнего,
Ничего ложного.
               
Ни...