Нет слов

Ахтха
Нет слов.
Лишь образы и звуки.
Нет смысла в том, что было им.
И стынет в этой новой муке
Молчанье с именем моим.

Остатки фраз, что уцелели,
Сверкают россыпью следов,
Что не ведут к единой цели
Ни в пять, ни в сто дорог.
Нет слов.

Нет слов.
Нет света. Сумрак серый
Горчит, как пепел, на губах.
Есть память, нет лишь прошлой веры.
Нет силы, есть лишь новый страх.

Покоя нет. Взываю к небу,
Сокрыт в тенях безмолвных снов:
Позволь мне быть, хоть раньше не был.
Молю, пойми меня!
Без слов...

Но гаснет голоса звучанье,
Давно лишенного огня.
Ответ один теперь: молчанье.
Нет слов у неба для меня.