Слова, слова

Луиза Медведева
Слова,слова.
Их очень,очень  много.
И не всегда их можно подобрать.
Слова с суффиксом, с предлогом...
Они нужны, чтоб мысли выражать.

Слова,слова
Порою так жестоки.
Способны нас обидеть и  убить.
Иногда терзают строки.
И,даже, помогают полюбить.

Слова,слова
Слагают наши мысли.
Помогут пообщаться,мир  познать.
Слова- коды нашей жизни.
И очень важно эти коды знать.
          -----------
Ни одно произнесенное слово не принесло столько пользы, сколько множество не сказанных. Плутарх