Пустая квартира СОН-2

Валерий Милованов
Вот сон другой, ему я верю,
Его счастливым нахожу.
Открыв в квартиру настежь двери,
Я на руках тебя вношу.

Нас ничего не испугает.
Пусть неуютность голых стен
Нам скрасит кошка голубая,               
Чтоб все мы жили без проблем.

На подоконнике горшочек.
В нем одинокий в пустоте
Смеётся Аленький Цветочек
В своей нетленной красоте.