с уважением и в соавторстве с Коломбиной...

Армэн Донован
когда казнить рассудок нас велит
мы ищем царские указы для себя
когда весь мир о милости за нас молит
мы плаху сами ищем для себя.............)...........вот так)


мы обезвожены....разбиты...... брошены
в сердцах путсы....деньгами обезбожены...
стремления все сто к одному....
и милостью.. лишь милости нужны..
без милости нужны мы никому....


сказать по правде я уж не вдомек....
уж что ни говори... все идет в упрек
решать самим быть грешным или нет?
ведь сказано пророком уж давно
мир пьян и рухнл он увы в г...но..(изв..те)

слова заветные искал я нынче долго.....
но не нашел....однако
да....не за чертой мы на земле округлой,
и рады были бы в ловушки не впадать
и за грехи отцов нам бы не страдать.....
а выбор крест.....и крест не полумесяц....
что делать....всем давно все ясно.....
надеятся лишь надо........ненапрасно
 ответить
to: донован
.........................................
 Коломбина
Ср, 10 Апр, 2013, 02:18

а что коварнее надежды?
хамелеон её одежды...
её душа как проститутка...
когда подарена так в шутку...
на грани смерти и любви...
её глоток...как ночь в крови...

блин.....молчу.........
на грани смерти....и надежду
не хочу....уж лучше веру
да по злобнее не в меру))
.........................................
 донован
Ср, 10 Апр, 2013, 02:31

а ненависть сильнее побеждает
кто двойственность вещей не отрицает
тот ненависть и фанатизм .в любовь превращает,,


Ср, 10 Апр, 2013, 02:32

а надежда так себе вы правы ...отдыхает,,,)))

Ср, 10 Апр, 2013, 02:48

а двойственность удел того кто без души
располовинивает всё...что дарит жизнь...
и убивает нежно...сладострастно...
ах что вы...впрочем жизнь прекрасна)))
и не нужна любовь тому...
кто двойственностью болен...
что она ему...
 ответить
to: Коломбина
.........................................
 донован
Ср, 10 Апр, 2013, 13:28

зачем вы так о коломбина....?
ведь вы совсем уж не бамбино.....
я в сладких снах пытаюсь душу успокоить
а вы тут без меня трезвонить.....
двойственность удел того кто без души????
зачем тогда кому то Бог сказал ..-Пиши...(ЕККЛ.3:1-11)
Время рождаться,и время умирать,
Время насаждать и время вырывать,
Время убивать и время врачевать,
Время разрушать и время строить,
Время плакать и время смеяться
Время сетовать и время плясать
Время разбрасывать камни и время собирать камни,
Время обнимать и время уклоняться от объятий,
Время искать и время терять,
Время сберегать и время бросать,
Время раздирать и время сшивать,
Время молчать и время говорить,
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ И ВРЕМЯ НЕНАВИДЕТЬ,
ВРЕМЯ ВОЙНЕ И ВРЕМЯ МИРУ......
и это двойственность и все это для души....