Тихо позову...

Владимир Холод
Тихо позову
               Я тебя по имени
И пойдём гулять
               В ночки тёмно-синие.
Под шатром из звёзд,
               Лунною тропинкаю
Мы в любовь уйдём
               Неприкрыто пылкую.

Соловьи споют
                Серенады страстные.
И прочту в глазах
                Я ответы ясные:
Что любовь для нас
                Жизнь, как в наслаждение!
Пьём и будем пить
                Радость без зазрения.

Так войдём с тобой
                Мы в рассветы свежие.
Губы целовать
                Не устану нежные.
Зори заплетут
                Нам луга с узорами.
К счастью ведь дошли
                Мы шагами скорыми.

Только ты и я,
                Да любовь красивая.
Вот оно и есть –
                Счастье наше милое!
Плечи обниму,
                Вновь сгорю я в зареве.
Зорька, ты моя!
Да с глазами карими.