Тоска

Наташа Петрань
Тоска, унылая тоска
Прошла по жизни полосой
И зацепила нас слегка,
Скосила словно бы косой.

Живем, тоскуем не о чем,
Да так, все мелочи, все жизнь
И мы с тобой здесь ни при чем,
Возьми так карты, да сложись.

Тоска расставила силки
И в плен берет нас невзначай,
На нас здесь планы велики
Тоскуй и больше не скучай.

Тоска, унылая тоска,
Как пелена, все заслонив
Течет как бурная река
Все наши мысли изменив.