Мальвы

Валентина Куплевацкая Добрикова
Каждый год по весне
Вместе с майским теплом
Появляются мальвы
Возле отчего дома,
Пьют волшебный нектар
Под раскатистый гром...
Песня синего ветра -
Сладкий сон и истома.

Подрастают, как дети,
Набираются сил
И мечтают о счастье,
Расцветая с рассветом.
Мальвы - память о папе:
Это он подарил
Радость встречи и нам
Среди жаркого лета.