А небо вдруг расплакалось

Черная Пешка
А небо вдруг расплакалось
По детски, как обиженный ребенок,
И слезы по стеклу, как по щекам катились,
чертя следами тысячи морщинок
На хрупком и холодном неба отражении.
И милионы  беспорядочных слезинок
Слились в одну большую лужу отчуждения.