Письмо поддержка от подруги ко мне

Вика Максименко
Викуля,не плачь,не скучай ты не одна тебя многие любят. Ты поверь где то есть тот кто очень любит тебя и с кем ты будешь счастлива.А Женю ты уже не вернёш никогда и его нужно отпустить.Я понимаю,что это не легко,но ты просто поверь,что будешь счастлива и всё будет хорошо.Поверь в свою любовь в конце концов она не так и далеко.Не плачь родная,не страдай не на до.Ты же самая добрая,красивая и любимая.Ведь у тебя такие искренние стихи, поверь в их слова до конца.Поверь в то,что есть человек, которому ты нужна и который скучает тоже за тобой.Поверь в то,что он хоть чего то тебе и не говорит,но это не значит,что ты ему чужая.