живи..

Армэн Донован
ЖИВИ МОЙ ДРУГ НЕ УМИРАЙ...
БОЛЕЗНЬ ПРОЙДЕТ........
ТЫ НЕ СДАВАТЬСЯ СНОВА ВЫБИРАЙ
МОЛИТВОЮ....Я К БОГУ ПОДОЙДУ
ДАЙ СИЛЫ БОГ..ЗА ДРУГА Я ПРОШУ....
МОЛЮ ВСЕМ ТЕМ
КТО ДРУГОМ ДОРОЖИТ....
ЧИТАЙ В СЕРДЦАХ-ДАЙ СИЛЫ БОГ....ЗА ДРУГА Я ПРОШУ...



Волна за волной....
из темноты глухой...
накатывает боль........
чужая боль........не моя...
свинцом лежит и грузом давит
и это значит...это значит ...
что я открыт..........
для друга моего...

сегодня видел я его...
давно не виделись братан...
шутили весело.......о том о сем..
и он с улыбкой говорит
что болен я...горит..
чем болен друг?...разыгрываеш ты меня..
да нет...противит он шутя.......р... у меня.......


драки ...водка и гулянки..
братство....пьянки и разборки...
правда грубая...без маски...
братство честное ....без фальши.....


было все..да не зажрались..
в конец не спились...
в серость массы мы не слилсь...

он говорит жизнь проходит..
я вторю ..- да брат проходит.
и я вдруг понимаю....
что ничего не понимаю..