Белая ночь

Евгений Кан 2
БЕЛАЯ НОЧЬ

В старых дворах снова пахнет сиренью,
В тёплых ладонях - безмолвие слов.
Время застыло своим откровеньем
На циферблате старинных часов.
Белая ночь - ночь асфальтовых псов,
Призрачный лай, уплывающий в небыль;
Тени заблудшие, -  путь ваш неведом:
Лишь до рассвета вы без поводков...

Июнь 2013 г.

Фото Руслана Кадиева