Завет

Игорь Вламак
Свеча, зажженная с молитвой,
Иконостас,лампады запах,
Сквозь своды храма пробивающийся свет,
Слова из книги жизни,
В темно-синем переплете,
С ярчайшим золотом креста на ней-
ТВОРЦА ЗАВЕТ:
Любить - всё то, что есть на свете,
Хранить тепло ко всем в душе,
Делать Добро,
Не обижать Природу,
Не убивать, имеющееся Счастье
На Земле!!!