После звуков

Алексей Трибус
Вы стали холодны,
И чувства каменеют.
Прощания бледны...
Я упрекать не смею!

Причиной я один.
Но, может, кто-то третий
Разжег не свой камин
Стихами без ответа?

Пускай горит печаль,
Оденется огнями,
Невскрытая печать
Не тронута руками.

Я не ревную, нет...
Испепелится горесть.
Мне музыкой спинет
Утешит эту повесть.

И после звуков тишь
В жилище воцарится.
Ты, сердце, все простишь
И сможешь примирится!