Может это и так...

Ахундова Зиба
Между мной и тобой
Расставанье-река
Между мной и тобой
прорыв-в облака
Ты чужой
ты не мой
Ты- страданье и боль
Но хочу я тебя
лишь тебя...
Черствость душ разделит
Черствых мыслей поток
Вспять вернуть
Развернуть
Время очень хочу.
Пропустить горечь лет
Словно стопку абсента
И открыть вновь весну
Как табакерку
И забыть про печаль.
Много ль это всего?