Я безоружен

Алексей Трибус
Пропал аппетит, не хочется спать,
И даже коту несложно понять,
Что я безоружен в этой беде,
Что нити-причины сойдутся в тебе.

Меня не держи – тебя отпустил,
Взглядом прощания благословил.
Закономерно, зови – не зови,
Грустную песню споют соловьи!

Сдвинулись горы, меж нами заслон,
И это воистину горький урон.
Не одолеть мне магический круг.
Как не хватает твоих женских рук!