Подари

До Бемоль
Подари мне вечную ночь,
Чтобы солнце глаза не слепило
Или иди прочь,
Чтобы гнев на милость сменила.

Подари мне зелёный сад
С моими любимыми полевыми цветами.
Я буду безумно рада,
Если они будут расти вместе с нами.

Подари мне свою любовь,
А не эти жалкие крохи,
Иначе сотру руки в кровь
От ручки на кружке, за чашечкой кофе.

Подари мне хотя бы день.
Поверь, это не так уж и мало.
Ты во мне убиваешь сирень,
Пожалей, из-за вас я ужасно устала.

Подари, пожалуйста, хотя бы свой взгляд -
Взгляд твоих милый и карих очей.
Все про тебя "мой" говорят,
А ты говоришь про себя: "ничей".

Так подари мне частичку себя,
Нам обоим тогда будет легче.
Моя, ведь давно уже у тебя,
Тебе тепло я уже обеспечила.