Папа-шишка

Хохотайка
Мне сказали:
- У тебя папа - шишка!
Я представил папу шишкой - это слишком!
Он на дереве сидит удивлённый,
А в лице кровинки нет - весь зелёный.
На сосне колючей жить вы смогли бы?
Ой, а волосы его встали дыбом.
Сжался папа мой и правда, как шишка.
Из портфеля  вниз летят деньги, книжка...
Хоть бы сам он не свалился случайно.

Очень сложно шишкой быть и печально.