Сергею Маховикову. Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
Красив, умен и благороден.
В кино спасает и поёт.
И подлеца играть способен,
Но зритель это не поймет.

Он - образец мужской красы и чести.
И ордена он заслужил вполне.
Он показал примеры мужества и жести
Не только в фильмах о войне.

Он - Патриот всея России -
   Сергей Маховиков -
герой,актер, поэт, певец.
И режиссёр, и композитор,
И счастья своего творец.

        *********

И ждёт таких орлов Россия
Не только с сериалах.
И даже очень верю я,
Что их уже немало.


   Фото из интернета