00812 Объевропились, объамерились...

Татьяна-Незабудочка
Объевропились мы, объамерились,
Всё на запад смотрим, АЖ ЗА океан
Позабыли мы русские сказки
Комиксы и чипсы... чёрт бы всё побрал...

Только вспоминаются мне часто,
Волк и заяц, и Иван Дурак,
Скатерть самобранка и корабль летучий,
Сказки Пушкина, ведь он был не простак!

И поются мне всё про берёзки,
Что во чистом поле, да про клён,
Про раздОльно поле, васильки, ромашки,
И про Волгу милую, и про гармонь.

Что же мы творим с тобой родимый?
Гоним, прочь мы от чего своё?
Ведь любимей нашей, дорогой РОССИИ,
Не найдём для сердца, ничего...

04.06.13(16:33)


Рецензия на «По следам бременских музыкантов» (Олег Колесник 3)