Маленький мальчик

Мария Грозная
Я беспокоюсь за твой детский сон.
Ты спишь,как милый младенец - сладко,
И сердечко твое бьется в унисон,
Я охраняю тебя,маленький мальчик.

Боишься щекотки,хихикаешь робко.
Во сне,быть может,ты тот еще летчик,
В реальности,ты заправляешься стопкой.
И от количества "полетов" сбивается счетчик.

Хочется тебя отучить ругаться матом.
Пить по утрам свежевыжатый сок,
Вместо прочей дури - сладкая вата,
И в легких твоих поселить ветерок.

Пока ты спишь и видишь сны,
Я ведь волнуюсь: что тебе снится.
Сейчас мы рядом,но в жизни далеки,
Живем в разное время нашей столицы...

Конечно,стоит захотеть тебе поиграть -
Ты возьмешь с полочки пластмассовую куклу.
Белое...постельное белье украшает кровать,
А кто она - ты не вспомнишь на утро.

Хочу нарисовать тебе рисунок на память:
Маленькие перышки,сеточка(Ловец Снов).
Закрывай глазки,маленький мальчик,
Спи спокойно и верь в любовь.