Прости меня

Вика Максименко
Прости меня за слов порой колючую иголку.
Прости меня,что без капли яда не умею любить.
Прости меня,я бываю слишком не права.
Прости меня,за слабости слезу
И за то,что тебя всем сердцем люблю,
Как раньше не любила.
Прости меня,за то,
Что каждый день звонка твоего жду,
Ведь поверь ты мне нужен
И я тобой простужена,
Хоть ты мне ещё просто парень.