Ну и пусть...

Анастасия Кэри
А знаешь,я тебя вспоминаю
И мне опять не до сна...
О том,что ты не мой,знаю...
И то,что с тобой сейчас она

Я помню,как было сложно
Видеть тебя с другой
И было невозможно..
От мысли,что ты не мой..

Теперь я вроде бы не плачу
Лишь иногда нахлынет грусть
Ведь для тебя я ничего не значу
Не значу...Ну и пусть...