Когда бывает трудно вновь идти

Марина Царь Волкова -2
Когда бывает трудно вновь идти,
Я мыслю: чудный мир создали Боги,
Здесь каждый раз конец одной дороги
Началом служит нового пути.

Пока бредёшь, прикованный к Земле,
Замучен ты вседневной суетою.
Почти что распрощавшийся с мечтою
Сумеет ли увидеть свет во мгле?

А глянешь с высоты – какая даль!
Душа поёт от русского простора!
И рок свой принимаешь без укора,
И жить – легко! И умирать - не жаль.