И рядом счастье где-то

Лариса Ткачёва
Картинки лета вновь в обрывках сна
Мелькают быстро-быстро кинолентой,
Раскрашенною солнцем до красна –
Вот ты, вот я и рядом счастье где-то.
Я знаю, рядом быть оно должно,
Но разглядеть – никак не успеваю.
- Куда ж тебя, о, счастье, занесло?
Я даже в снах своих  тебя теряю…

(Иллюстрация из Интернета)