Мгновения счастья

Наталья Дубовик 2
             (А.Г.Д.)
   В твоих объятиях, как в тёплом одеяле-
   Уютно, мягко...Нежится душа.
   Опять мы это время угадали,
   Чтобы познать друг друга, не спеша.
   
   Мешают нам болезни и ненастье.
   Каким он будет, наш дальнейший путь?
   По крохам собираем наше счастье...
   А хочется его в себя вдохнуть!

   Но так неуловимо счастье это!
   С горчинкой...И приходится признать,
   Изменчивое, как в Сибири лето.
   Попробуй уловить и удержать!

   Но в редкие, волшебные мгновенья,
   В невероятный и прекрасный час 
   Мы тонем в нежности и наслажденьи.
   И знаем- счастье посетило нас...
               
                3.06.2013.