Волшебные слова

Инга Емельянова
Из букв сплету Волшебные слова
И в многоточия все эмоции вложу.
Чтоб вознести всё это в Небеса,
Своих я Ангелов об этом попрошу!
И донесут Они хвалебный стих
Из сердца и Души моей идущий -
Тому, кто сотворил Любовь в единый миг
И нам даёт Её как хлеб насущный.
Бог есть Любовь! Хвала всем Небесам!
Я Ей дышу и раздаю Её безмерно!...
Берите люди! Этот Дар лишь вам!...
Любовь как Бог в Душе у нас - бессмертна!