Голос сердца

Ира Китаина
Прислушайся ко мне, любимый!
С тобой  я сердцем говорю:
Поймай настрой неуловимый -
Стихи не скоро подарю.

Пройдут года, ты будешь с кем-то,
Я вспомню осень и дожди,
Когда тянула я с ответом,
Просила тихо: "Подожди!"

Ты ждал... Но кончилось терпенье...
А я смирилась - не звала!
И вот еще стихотворенье -
Тебя я в сердце сберегла.

Прислушайся ко мне, любимый,
Мною озвученный в стихах!
Ты ведь всегда со мной незримо
В снах, мыслях, грезах и мечтах.