Звёздный Чинтамани

Людмила Корнаева
01.06.2013г.   

Звёздный камень Чинтамани!
Он сверкает каждой гранью!
В нём сокрыто столько мощи,
Только Ключ к нему найди!

К нам приходит Чинтамани,
Как звезда в седом тумане.
Он приходит к тем, кто ищет
В Жизнь Единую Пути.

О, великий камень Счастья!
Освети наш Путь к Причастью!
Мы тебе служить готовы,
Знаний расширяя круг.

Чтобы всех людей участье,
А не только малой части,
По Божественным Канонам
Возродили Святу Русь!

Портрет Н.К.Рериха со священным ларцем
1928г.   С.Н.Рерих