Я разучилась говорить спасибо

Инга Емельянова
Я разучилась говорить "Спасибо"
Творцу, любимым и Судьбе
Мне от себя самой уже противно
А Я хочу понравится Себе.
Я так хочу омыться в чистых водах
Смыть грязь, порок с Души своей...
Стать Доброй, и во всех невзгодах
Быть выше жалких, низменных страстей.
Как страшно знать, что я теряю
Опутываясь мерзостью цепей!
Я вся в  грязи! Я больше не летаю...
Я тяжела от прицепившихся чертей!
Прости меня, мой Ангел, мой Хранитель
За безразличье к собственной судьбе
За то, что я сама себе - мучитель
За то, что забываю о Тебе!
Нет!!! Не разучусь я говорить СПАСИБО
Не разучусь судьбу благодарить!
Для злыдней будет дверь моя закрыта
Свою я Душу не позволю загубить!