Беды не принесу...

Александра Клеменцова
Прольюсь дождём я метеорным,
блесну, как молния в грозу.
Озоном стану благотворным.
Тебе беды не принесу.

Раскинусь радугой по небу,
сияньем северным - зимой.
Душистым, мягким стану хлебом,
и ты возьмёшь его с собой!