Я как по венам бритва

Ксана Поликарпова
Я – как по венам бритва. Я – россыпь звёзд под кожей.
Песни мои – молитвы, из поцелуев – ложе.
Хочешь – побуду ветром, хочешь – отдамся страсти,
Я – Королева в картах, но неизвестной масти.
За полночь сновиденьем я прихожу из яви,
Свечи огнями сыпят, нас растворив тенями.
Зеркало – полнолунью, блики с Клинка – по стенам.
Пламенем обернувшись, я потеку по венам.
Не торопи надежду – вынув кинжал из ножен,
Раз эту боль вкусивши, ты без неё не сможешь.
Лучше сними губами росы с ночей безумства,
Ласками звездопада – не торопись проснуться…
Заворожённый сказкой, будешь искать в тумане,
Сложно не ошибиться в заводи слов – дурмане.
Сможешь узнать – отыщешь, стану твоей и в яви.
Ну а пока – сон-сказка, счастье течёт тенями…


~~~   ~~~~   ~~~
Я – как по венам бритва. Я – россыпь звёзд под кожей.
Всё одному дарила. Он на других не похожий…


13:50
04.06.2013