Воля

Слава Кку
  Куда несёт,вас,необузданные кони,
  Чем манит неизведанная даль?
  Вам ветер в холку запустил шершавые ладони,
  Вплетая в гривы то веселье,то печаль...


  Ваш потолок небесный купол,
  Ковёр для вас-простор неведомых полей
  Вы волю предпочли покою глупому
  И от того вы стали лишь сильней!

  Пусть вам завидуют стреноженные братья,
  Предпочитающие сытый хлев,не знавшие нужду
  Неситесь,кони, к красоте в объятья
  И не меняйте ни за что.. свободу на узду...