Алёне

Матрончик
АЛЁНЕ


Алёнка,прокачу тебя в карете,
Бросай же на меня свой нежный взгляд.
Но для тебя важнее дети
И ангелы, что в небесах летят.
В твоём великолепном совершенстве
Для посторонних счастья нет.
А я вдыхаю смак блаженства,
Когда смотрю на твой портрет.
Ты веселись на радость миру,
Купи ещё одну квартиру.
В деньгах поверь мне счастья нет,
Но мани-мани на кармане
Тебе не в тягость, правда ведь?
Стихами иль в романе
На сей вопрос ты мне ответь.
***
Ну а в конце букет с фиалкой
Дарю тебе от всей души.
Для вас, мадам, не жалко…
Целую в щёчку. Всё. Пиши.