Верь сердцу своему

Вика Максименко
Верь сердцу своему
Не верь чужим словам,
Не верь всем тем кто говорит,
Что мне чужая ты.
Не верь прошу тебя
Всем тем,кто говорит о том,
Что якобы с тобою я играю,
А сам люблю другую
И слова мои обман,
И знай,что если я сказал люблю,
То эта правда,
И если я сказал,
Что ты у меня одна,
То значит не солгал.
Верь сердцу своему,
А не чужим словам обманным,
Моя ты девочка любимая,
Длинная коса,нежная рука.