В день 8 марта

Матрончик
В ДЕНЬ 8 МАРТА

Международный женский день.
О нём мне писать не лень.
Продуманная Клара Цеткин
Подкинула идею метко.

А вот Крупская Надежда
Хотела очень, чтоб Володя
Сменил её одежды
И платье подарил по моде.

Товарищ жена,
Не получишь не рожна.
Всё в пролетарии.
И без комментариев.

Сплакнула Надя в подушку ночью
И назвала Володю сволочью.
А он не боялся кастрации,
Когда на повестке дня электрификация.

Ладно, оставим покойных в покое.
Дело то моё какое
Кто из них кто
Играл в спортлото.

А вспомним лучше Еву и Адама
Те, что из Амстердама.
Был ли фиговый листок
Или может другой росток?

Голый Адамчик голую Евку
Прижмёт бывало к древку
И ласково гладит упругие груди.
Просто любят друг друга люди.

Вот тебе и влюблённая пара.
И кто то уже обнимает гитару,
Обнимает словно талию
И мечтает поехать с любимой в Италию.

Любовь – цепная реакция,
Любовь – вулканический кратер,
Любовь – цивилизация,
Любовь – ты мой форватер.

Смотрю в окно, а там мальчонка
Дёргает за косички девчонку.
А она его бьёт за это в нос,
Потому что не досчиталась волос.

А мальчишке это и надо.
Бьёт – значит любит.
Пройдёт 20 лет,
Он ей скажет: «Привет!»
И за здоровье винца пригубит.

Пишу тебе, где же ответ?
Тебе не понравился мой куплет?
А может ты тоже любишь мечтать?
Нет, всё-таки вас женщин трудно понять.

Карие глазки смотрят на серые,
А голубые на зелёные.
Взгляды эти смелые,
Взгляды эти влюблённые.

Вот я сейчас смотрю на Наташу,
Она мне улыбку Джаконды шлёт.
Дайте мне краски, я небо раскрашу,
Чтоб был весёлым совместный полёт.

А если посмотреть на Свету
То сразу комплексов нету
Ни у меня ни у неё,
Вот ё – моё!

Татьяна.
Тут вообще всё без изъяна.
Хоть картину пиши.
Это комплимент от души.

Пройдись-ка ещё разок, Галина.
У, грация как у дельфина.
Полапать бы, да в рог получу.
Галь, а если заплачу?
Нет? Ну тогда шучу.

Ух ты! Стоит за прилавком Юлька
И торгует варёной сгущёнкой.
Иж размечтался, маловата писюлька,
Чтоб одолеть такую девчонку.

Ирина, Марина, Земфира, Ассоль,
Вы лесбиянки и в этом вся соль.
Каждый хочет такой квартет
Лицезреть тет-а-тет.

Чёрт, забыл совсем про Ларису
Та,что родилась в год крысы.
Тут всё просто. Надо кровать
Тщательней застелать
И как у станка трудиться,
Тогда она разродиться.

Как бы сие сочиненье закончить?
Это вам не просто кончить.
Ладно, попробую раз уж сказал.
Вы извините, если наврал.

Женщины мира и даже вселенной,
Хочу вас поздравить непременно
С днём весенним, с днём 8 Марта.
И выражаясь не стандартно
Желаю огромного счастья,
Оно уже близко, скажите « здрасте».
Любимого здравия, здоровой любви,
Пусть в душе вашей поют соловьи.
Нежности, красоты и терпения.
Оно у вас есть
Коли прочесть
Смогли до конца стихотворение.
Целую всех в щёчку
И дай вам Бог.
Ставлю точку.
Поздравил как смог.