Спой мне песню о том, как мечтали...

Анжела Осадчая
Спой мне песню о том, как мечтали,
Как горели от счастья глаза.
Как любили и как ревновали…
Пусть дрожит, догорая свеча…

Ты поешь, и Душа тебе вторит,
О чудесных мгновеньях весны.
И задвинув тяжелые шторы,
Мы оставим весь мир до зари…

04.06.13