Летняя колыбельная

Елена Котикова
Ты спишь,
В твоем краю тепло
И облака слетают незаметно.
Ты дышишь
И в дыхании одно:
Лето земляничное согрето...
Ты спишь
И нежный легкий дым
Окутывает спящую природу.
Ты дышишь,
Туман стелится над ивами
И отгоняет прочь всю непогоду

Припев:
Июнь
Так странно и легко
Красиво метит тем разноцветным мелом
Рисует линии
Цвета "любовь"
Твоих чувств несмелость...


Ты спишь,
А рядом всё парит,
Не видно звезд,
Лишь месяц замирает.
Ты дышишь
И рябь реки дрожит,
Прохладно.
Мысли умирают...
Ты спишь
И рядом никого,
Так тихо,
Не слышно дуновения...
Ты дышишь,
По глазам светло
Рисует дождь вдохновение...