Безумцы

Море Позитива
Невероятно, но в жизни случается так -
На расстоянии сотен веков и созвездий
Двое безумцев, назло обстоятельствам, вместе,
Преданно служат им птицы, дожди, облака.

Невероятно, но так уж сложилась судьба,
Стая друзей перелётных разносит их письма,
Имя любви - это божий пожизненный пирсинг,
В сердце безумцев, в душе, на груди, на губах.

Невероятно, но страх у них тоже один -
Не прикоснуться друг к другу ещё одну вечность,
В небе безумцы построили домик с крылечком
И к холодам не пора ли почистить камин?

Снится безумцам их счастье в седых облаках,
Кажется, что подойдут в этот раз близко-близко
И прикоснутся не строчками из переписки,
Невероятно, но в жизни случается так.