В колопроктологии

Матрончик


В КОЛОПРОКТОЛОГИИ

Ну вот и исчез вредных мыслей рой,
Наконец-то вырезали геморой.
15 лет я боялся операции
Словно кастрации.
А оказалось совсем не больно,
Теперь моя попа довольна.

Больница тут что надо.Например
Хороший интерьер,
Чистенько всё, уютно,
Врядли не понравиться кому-то.

За мой вылеченный онал
Спасибо тебе медперсонал.
Юрий Аладжев,хирург по призванию,
Учился в Смоленске на "5" знаю я.
Да и остальные доктора
Оперируют на "ура".

А вот отдельным абзацем
Нужно признаться
Таких как здесь медсестер
Не видывал я с давних пор.
Лена, Наташа, Юлия
Симпатичны до безумия.
Другим же скажу: не в обиду,
Вы не потеряны из виду.
И в канун 8 Марта
Желаю всем огромного фарта,
Счастья, здоровья,побольше больных,
Шутка.Просто как же без них.
Короче так,вместо пролога,
Храни,Господь, колопроктолога.
И не обойтись без цитаты:
                Поклон вам от 16-ой палаты.