Вопрос-тамагавк

Матрончик

ВОПРОС- ТАМАГАВК


Вопрос застрял в голове тамагавком,
Кликуша гавкнул:
Что есть наркотики
И тяжело, пади без эротики?
Отвечу сразу без промедления
Хоть и не видел Христова явления.
Тяжела шапка Мономаха,
Примерь её и шагни на плаху.
Слабо? Вот и я про то же,
Ибо дураку быть царём негоже,
А за вопрос спасибо.
Наркотик-дерзкое слово,
Ладно, поехали плавить олово,
Ложкой стуча в "колокол".
Динь-дон, динь-бум,
Сгинь информационный бум.
Сделай дело разряд 220 в степени 15.
И ещё. Отца не учат.
                И баста.