Винегрет из рецензий июнь-2 2013

Александр Бортник
Винегрет из рецензий июнь-2 2013

Рецензия на «Счастливые стихов не пишут» (Вера Авраменко)

Стихи в сортире? Не согласен...
Со всех сторон твой стих прекрасен.
Насчёт счастливых, что не пишут
В десятку точно.
Сердце слышит
Лишь стих, который из души.
Сортир другим, а ты пиши.
----
Рецензия на «врасплох» (Любимая Игрушка)

море ромашек
по колено
расту
---
Рецензия на «Ты и Я» (Елена Вайт)

От я и ты совсем немного,
Годочков эдак двадцать пять,
До мы.
Одной с тобой дорогой
Идём (надолго ли?)опять.